編號 / VesselCheck HMI

名稱 / 人機界面(HMI)







描述/

搭配Canongate VesselCheck系列液位計所使用的人機介面-
Graphic Colour Operator Interface Terminal and Evaluation Unit。


特色說明/

◎ 5.7”TFT 彩色 LCD螢幕尺寸
◎ 5個主控按鍵
◎ 模擬電阻觸控式螢幕
◎ RS232/422/485通訊連接埠
◎ 網路伺服器透過無線區域網路乙太連線傳輸方式
◎ 配有USB連接埠
◎ 能根據用戶的應用需求,更改設定裝置

概述

G306的操作界面終端機結合高性能核心裝置呈現獨特的效能,能夠執行設定裝置所需的具體職責。標準配備有不銹鋼外殼,也有其他選配任用戶選擇。螢幕尺寸最大可達10吋,任用戶選擇

通訊
G306使用高速RS232/422/485通訊連接埠和乙太10 Base T/100 BASE TX通訊連線,能與許多不同類型的硬體進行通訊。配有USB連接埠,能夠快速下載記錄數據值和趨勢。操作介面可透過主畫面上的5個主控按鍵,或者觸控式螢幕進行,輕鬆簡易。同時也可選擇搭配:
   □ PROFIBUS
   □ DeviceNet
   □ OPC
   □ 超過170個不同通訊協定進行通訊


遠程監控
透過標準配備的網路瀏覽器,用戶便可以清楚地看到與處理器相同的畫面。廠商還提供強大的在線故障診斷功能和維護服務,靠internet就能完成執行。 G306A還可以主動發送警報電郵或警報簡訊,讓用戶即使不在現場也能隨時掌握狀況。

proimages/Product_picture/Canongate/canongate_hml_pic03.jpg